Veröffentlicht: Dienstag, 08. Juli 2014 Geschrieben von -jm-

Tsv-banner-641

Begegnungsstätte der Gemeinde Gleichen in Diemarden

Der TSV Germania Diemarden wird die seit langem geplante Begegnungsstätte der Gemeinde Gleichen in Diemarden umsetzen

Das im Jahr 2007 vom TSV angeregte Projekt, das in seiner ursprünglichen Planung zwischenzeitlich mehrmals gestoppt und sogar zu scheitern drohte, wird nun doch in einer abgeänderten Variante angegangen.

Der  Bauantrag wurde vom Landkreis Göttingen genehmigt und wir wollen noch in diesem Jahr beginnen. Am Sonntag, den 27.07.2014 erfolgt schon der Spatenstich.

Die neue Planung können Sie sich jetzt schon anschauen:

2013-Begegnungsstätte-800

Trotz Ausschöpfung aller Ressourcen werden wir einen Eigenanteil erbringen müssen. Wir starten deshalb erneut einen Spendenaufruf.

Diejenigen, die bereits bei unserer ersten Spendensammlung im Jahre 2011 eine Spendenbescheiniging ausgefüllt und unterschrieben haben - das Geld ist natürlich aus obengenannten Gründen nicht eingefordert worden - werden noch einmal persönlich von Mitgliedern des Vorstandes aufgesucht und noch einmal auf eine Spende angesprochen. Sie erhalten dabei auch Ihre alte Spendenbescheinigung zurück.

Für all die anderen, die noch nicht gespendet haben und sich auch als Sponsor an dem Projekt beteiligen möchten, haben wir eine Spendenbescheinigung in digitaler Form bereitgestellt.button-klicken

Sie können diese ausdrucken und ausgefüllt an die im Vordruck genannte Adresse schicken oder persönlich bei einem Vorstandsmitglied abgeben. Die Ansprechpersonen finden Sie im Bereich "Der Verein" unter "Vorstand".

Wir laden alle Gleichener Bürger ein, an diesem freudigen Ereignis teilzunehmen. Wir erwarten Prominente Gäste aus der Gemeinde, dem Landkreis, dem Landessportbund Niedersachsen und dem Sponsorenkreis. Für Kaffee und Kuchen, Getränke und Kinderbetreuung ist gesorgt.

Wir werden Sie an dieser Stelle weiter über den Fortgang des Projekts informieren.

Wir freuen uns auf Sie!!

206778