Veröffentlicht: Dienstag, 20. Dezember 2016

30 Jahre Faustball
Zum Jubiläumsturnier am Samstag, den 12. November 2016 gingen ab 10 Uhr in der Gemeindesporthalle in Diemarden die Mannschaften vom TSV sowie aus Osterode, Witzenhausen, Dransfeld, Vaake/Reinhardshagen und Langen (Frankfurt) an den Start. Mit insgesamt sechs Mannschaften war ein Spielmodus möglich, der jeder gegen jeden spielen ließ und das bei einer angemessenen Spielzeit von jeweils zweimal 10 Minuten. Beim Post SV Osterode (Serien-Sieger der letzen 5 TSV Turniere) fehlte leider ihr stärkster Angreifer Reinhard Jorgowski und so konnte sich der TSV Vaake ungeschlagen den Turniersieg sichern. 1. TSV Vaake ; 2. SSG Langen ; 3. TSV Diemarden ; 4. TG Witzenhausen ; 5.Post SV Osterode , 6. DSC Dransfeld.
Für den TSV spielten : Reinhold Ede, Ulrich Heitkamp, Kasim Mehanovic, Dietrich Bartels, Rolf Elbrecht, Gerhard Schulz, Thorsten Linzer und Bernd Böll
Turnier2016
Auch in diesem Jahr gab es neben dem Wanderpokal wieder aufwändig gefertigte "Wurstpreise in Flasche und Sockel" von unserem Sportkameraden Bernd Böll. Herzlichen Dank für seine große Mühe !!

Unsere Faustballabteilung wurde im Jahr 1986 gegründet. Erst mit dem Bau der Sporthalle war es möglich auch diese Sportart anzubieten. Bedingt durch den Betriebssport bei der Polizei, Zoll und der Feuerwehr waren einige Sportkameraden schon vorbelastet und konnten die Abteilung gründen. Zur Zeit besteht die Abteilung aus 13 aktiven Spielern im Alter von 50 – 76 Jahren. Leider gibt es bedingt durch Verletzung oder Krankheit einige Ausfälle

deshalb suchen wir Mitspieler - wir suchen DICH !!

Umzug Thiefest Faustball 2016
Wer Lust hat, sich in einer fröhlichen Runde sportlich zu betätigen und auch die kameradschaftlichen Aktivitäten nicht verschmäht, der schaue doch mal rein. Auch „Jüngere“ sind herzlich willkommen.
Das Training findet einmal wöchentlich Dienstagabend in der Zeit von 19.00 - 20.30 Uhr in der Sporthalle statt.

Veröffentlicht: Samstag, 05. November 2016

Post-SV Osterode verteidigt Pokal zum fünften Mal in Folge
Die Platzierungen :
1. Post-SV Osterode; 2. TSV Vaake; 3. TG Witzenhausen; 4. TSV Diemarden; 5. SG Göttingen; 6. DSC Dransfeld
Turnier2015 1  Turnier2015 2
Unser Motto in diesem Jahr war : "Wir werden das Kind schon schaukeln"

Veröffentlicht: Mittwoch, 11. November 2015

Turnier2015

Veröffentlicht: Samstag, 04. Juli 2015

Faustball 06 2015

Faustball Krüger

Neues Outfit für unsere Faustballer
   Die Faustball - Abteilung des TSV Germania möchte sich an dieser Stelle
   nochmals ganz herzlich für das neue Outfit bedanken.
   Nur durch eine großzügige Spende eines Sponsors - der nicht öffentlich
   genannt werden möchte - war es möglich, neben den schicken Trikots und
   Hosen auch noch Kaputzen-Sweatshirts für alle Aktiven zu kaufen.
   Für die Übernahme des Restbetrages bedanken wir uns bei unseren
   TSV-Vorstand