Veröffentlicht: Sonntag, 25. Mai 2014 Geschrieben von Antje Quednow

Tsv-banner-641

1. Stolle-Freizeit ein toller Erfolg

Wir haben vom 16.-18.Mai 2014 mit 27 Kindern (sowohl Vereins- als auch Nicht-Vereinsmitgliedern) und 6 Betreuern eine tolle Stolle-Freizeit verbracht.

20140518-stolle1

Neben Lagerfeuer mit Stockbrot backen, Nachtwanderung, Kickerturnier, Disco und einer Stolleolympiade gab es viel zu entdecken und spielen. Eine 2-stündige fußballfreie Zeit haben auch die kleinen Fußballbegeisterten mit alternativen Spielen wie Basketball, Wikingerschach, Schwungtuch, Twister, Diabolo, Headis und mehr mit viel Spaß „überstanden“. Ein großer Sandhaufen lud zum Bauen und Graben ein.

Die Nächte waren erwartungsgemäß kurz, und am letzten Tag sah man einige müde Geister über das Gelände wandeln, nicht nur bei den Kleinen.

Ich habe mich sehr gefreut, mit einer tollen, lieben Gruppe von Kindern und einem wunderbaren Team
(Dani, Dario, Kilian, Philipp und Marius) bei herrlichstem Wetter diese Freizeit verbringen zu dürfen.

Eine Aufgabe der Stolleolympiade lautete, einen Reim über die Stolle zu schreiben.

Neben

„Auf der Stolle ist es tolle!“

war folgender Reim unser Favorit beim Auswerten :

„Die Stolle ist ein toller Ort
die Kinder wollen nicht gern fort.
Die Betreuer sind nett,
wir gehen auch immer spät ins Bett.
Nun nimmt dieser Reim ein End,
weil die Hupe uns das Essen nennt.“

Vielen Dank an alle Mitwirkenden!

Text und Bilder: Antje Quednow

20140517-stolle220140517-stolle320140517-stolle420140517-stolle5

Klicken Sie auf die kleinen Bilder, um sie vergrößert darzustellen!

==> Infos zum Zeltlager Stolle

206778