Veröffentlicht: Montag, 26. März 2018

Entspannung Marzolph 640

Warum das Logo von Yin und Yang ?

In der chinesischen Philosophie des Taoismus verbinden sich Yin und Yang mit dem Einklang, steigern das Wohlbefinden und damit auch die Gesundheit und stehen somit für Harmonie und Ausgleich.

Die Übungen finden in der Sporthalle Diemarden statt.

Veröffentlicht: Montag, 26. März 2018

HipHop 640

Veröffentlicht: Montag, 19. März 2018

Der TSV Diemarden sucht Helfer für das diesjährige Osterfeuer

Das Osterfeuer wird ja vom Ortsrat organisiert. Mit der Unterstützung einiger Vereine des Dorfes.

Der TSV Diemarden ist in diesem Jahr für den Verkauf der Karten zuständig.

Dafür suche wir Helfer. Es müssen immer 2 Personen beim Verkauf sein.

Der Verkauf beginnt ab 18:00 Uhr und das Ende ist offen (vielleicht ca. 23:30 Uhr).

Wir stellen uns vor, das 2 Personen für 2 Stunden arbeiten und dann abgelöst werden.

Gruß Carsten Jahns

Veröffentlicht: Montag, 19. März 2018

Frühjahrsputz beim TSV Diemarden

Hallo KuK,

der Vorstand möchte euch herzlich einladen an unserem diesjährigen Frühjahrsputz an, im und um das Sporthaus herum sowie der restlichen Sportanlage teil zu nehmen.

Nach dem Winter und nach Frederike hat sich wieder einiges an Arbeit angesammelt. Auch die Anbauarbeiten am und im Sporthaus machen eine Reinigung erforderlich.

Über eine rege Beteiligung würde sich unsere Sportanlage sehr freuen. Einzel- und Gruppen Anmeldungen nehmen die Mitglieder des Vorstandes gerne entgegen.

Da der TSV leider nicht in der Lage ist, für die große Anzahl von zu erwartenden Helfern die Gerätschaften zu stellen, möchten wir euch bitten, dass ihr Besen, Schaufeln, Staubtücher, Staubwedel usw. das ihr diese Dinge von zu Hause mitbringt.

Und wieder gilt: Bitte verteilen und weiterleiten.

Sollte ich im Verteiler jemanden vergessen haben, bitte eine Info an mich mit der Mail-Adresse.

Denkt bitte daran, dass jeder Helfer der kommt, sorgt dafür, dass die anderen ein wenig weniger zu tun haben.

Wir treffen uns am Mittwoch, den 11. April 2018 ab 17:00 Uhr am Sporthaus in Diemarden.

In der Hoffnung euch alle am 11. zu sehen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen

Euer Carsten

Veröffentlicht: Dienstag, 23. Januar 2018

3. Stollefreizeit

Der TSV Diemarden veranstaltet vom

25.-27.Mai 2018

zum dritten Mal eine Freizeit für Grundschulkinder

auf der Stolle.

logo Stolle2018

Die Übernachtungen finden in  Blockhütten statt, daher ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingangsdatum der Anmeldung.

Verbindliche Anmeldungen bitte an:

Antje Quednow

Hinter dem Dorfe 3

Diemarden

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit den Kindern!

Das Stolle-Team