Hauptkategorie: News Veröffentlicht: Montag, 19. März 2018

Frühjahrsputz beim TSV Diemarden

Hallo KuK,

der Vorstand möchte euch herzlich einladen an unserem diesjährigen Frühjahrsputz an, im und um das Sporthaus herum sowie der restlichen Sportanlage teil zu nehmen.

Nach dem Winter und nach Frederike hat sich wieder einiges an Arbeit angesammelt. Auch die Anbauarbeiten am und im Sporthaus machen eine Reinigung erforderlich.

Über eine rege Beteiligung würde sich unsere Sportanlage sehr freuen. Einzel- und Gruppen Anmeldungen nehmen die Mitglieder des Vorstandes gerne entgegen.

Da der TSV leider nicht in der Lage ist, für die große Anzahl von zu erwartenden Helfern die Gerätschaften zu stellen, möchten wir euch bitten, dass ihr Besen, Schaufeln, Staubtücher, Staubwedel usw. das ihr diese Dinge von zu Hause mitbringt.

Und wieder gilt: Bitte verteilen und weiterleiten.

Sollte ich im Verteiler jemanden vergessen haben, bitte eine Info an mich mit der Mail-Adresse.

Denkt bitte daran, dass jeder Helfer der kommt, sorgt dafür, dass die anderen ein wenig weniger zu tun haben.

Wir treffen uns am Mittwoch, den 11. April 2018 ab 17:00 Uhr am Sporthaus in Diemarden.

In der Hoffnung euch alle am 11. zu sehen, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen

Euer Carsten