Veröffentlicht: Donnerstag, 04. April 2019

Das Jahr 2019 beginnt mit Trauer und Freude
Nach dem für uns unerwarteten und viel zu frühen Tod von unserem langjährigen Sportkameraden Gerhard Schulz, können wir nun etwas sehr Erfreuliches mitteilen. Unsere Faustballabteilung durfte sich im Dezember 2018 in dem Journal G der Gemeinde Gleichen präsentieren. Einen weiteren Bericht konnten wir im Januar 2019 im Göttinger Tageblatt mit der Überschrift lesen: "Diemardener kämpfen für die Zukunft des Lieblingsports". Aufgrund dieser Artikel konnten wir erfreulicherweise 3 "junge" sportlich begeisterte Faustballer in unseren Reihen begrüßen.
Wir hoffen das Carsten Maaß, Berndt Rümenapf und Detlev Schomburg weiterhin viel Spaß bei unserem Lieblingssport haben und sagen:  Herzlich Willkommen ! !
Carsten Berndt Detlev 2019

Veröffentlicht: Sonntag, 10. März 2019

Trauer Gerhard Schulz

Veröffentlicht: Sonntag, 23. Dezember 2018

Faustball 2018

Veröffentlicht: Montag, 12. November 2018

Turnier 2018

die Faustballabteilung des TSV Germania Diemarden besteht bereits seit 32 Jahren und hat am Samstag, den 17.11.2018 wieder sein traditionelles Turnier mit 6 Mannschaften aus Südniedersachsen veranstaltet.
Neben dem Titelverteidiger TSV Vaake waren der PSV Osterode , der MTV 1846 Holzminden - erstmals bei diesem Turnier :-), DSC Dransfeld, TG 1861 Witzenhausen und ein Team vom TSV am Start. Ab 10 Uhr wurde in der Diemardener Sporthalle im Modus Jeder gegen Jeden der Turniersieg und die damit verbundenen kreativ gestalteten Sachpreise und Wanderpokal ausgespielt - siehe unten -.
Das Motto in diesem Jahr war : " dem glücklichen Faustballer schlägt keine Stunde". Die Mettwurst und die Wurstdosen waren als Standuhr dargestellt.
Auch in diesem Jahr konnte sich der TSV Vaake nach spannenden Spielen knapp behaupten und den Turniersieg und Pokal erringen. Es folgten der MTV Holzminden, PSV Osterode, TSV Diemarden, DSC Dransfeld und die TG Witzenhausen.
Da es in dieser Randsportart leider auch beim TSV Nachwuchssorgen gibt, würden wir uns sehr freuen, wenn Interessierte Sportler unseren Faustballsport einmal testen würden.
Trainiert wird jeden Dienstag von 19 - 20.30 Uhr in der Halle - komm mach mit :-)
Preise 2018

Preise 1 2018
Veröffentlicht: Dienstag, 16. Januar 2018

Jahresrückblick 2017
Nachdem wir nach unserem 30jährigen Abteilungs-Jubiläum einen Aufruf gestartet haben, junge dynamische Mitspieler für unseren Sport zu begeistern, war die Freude sehr groß 2 neue Sportkameraden in unserer Runde begrüßen zu können.
            Jörg Andreas 2017
Wir wünschen Jörg Hillmann und Andreas Köppel viel Spaß bei unserem Faustballsport auf dem Spielfeld sowie bei unseren geselligen Zusammenkünften.
Sie bringen mit ihrer Athletik wieder frischen Wind in die Halle und haben unseren Altersdurchschnitt deutlich gesenkt. Herzlich Willkommen !
Auch in dem Jahr 2017 haben wir neben dem wöchentlichen Hallen-Training jeden Dienstag von 19 – 20.30 Uhr auch an unseren traditionellen Freundschaftsturnieren teilgenommen. Leider konnten wir die Einladung des SSV Langen (Frankfurt) aus Krankheitsgründen nicht annehmen. Die Turniere in Dransfeld und Vaake haben wir auch in ungewohnter Besetzung bestritten und wir mussten die vorderen Siegerplätze unseren Faustball-Freunden aus Vaake, Dransfeld, Witzenhausen, Holzminden, Langen und Osterode überlassen. Ausnahme war unser eigenes Turnier am 18. November. Mit 2 ! TSV-Teams , dem TSV Vaake (Titelverteidiger und Turniersieger) sowie dem PSV Osterode , der TG Witzenhausen und dem SC Dransfeld wurde es wieder ein gelungenes Faustballtreffen.
Turnier 2017
Die schön gestalteten Preise standen dieses Jahr unter dem Motto „Wetter-Vorhersage aus Diemarden“. Herzlichen Dank gilt Allen die mit ihren Bemühungen und Einsatz zum perfekten funktionieren der Abteilung beitragen.