Veröffentlicht: Donnerstag, 25. November 2021

unsere "Kleinsten" haben sich

erfolgreich eingebracht:

im Jungeneinzel JE U9:

Winnie Espig (TSV Germania Diemarden)

im Mädcheneinzel ME U15:

Sophie Kuhr (TSV Germania Diemarden)

zum Zeitungsartikel

Veröffentlicht: Mittwoch, 15. September 2021

3. HABERLAND POKAL
Am 5. September fand  nach langer Zeit mal wieder ein Badminton Event in Diemarden statt. Die Badminton Abteilung des TSV Germania Diemarden richtete ein Mini Kleinmannschafts-Turnier aus. Mindestens eine Dame und zwei Herren bilden hier ein Team, die dann pro Begegnung je 1 Herrendoppel und 2 Mixed ausspielen. Die Badminton Abteilung des TSV konnte neben eigenen 6 Teams noch Mannschaften aus der Region Göttingen/ Norttheim begrüßen.

A Klasse :

1. TSV Germania Diemarden 1

2. Bovender SV 2

3. Bovender SV 1

Haberlandturnier2021 TSV1

B Klasse:

1. SG Diemarden/ Wiershausen

2. MTV Moringen

3. SG Diemarden/Lenglern

Haberlandturnier2021 TSV Wiershausen

C Klasse:

1. Nikolausberger SC Göttingen

2. TG Hann. Münden

3. TSV Germania Diemarden 6

Haberlandturnier2021 Nikolausberg

Veröffentlicht: Mittwoch, 07. Oktober 2020

Vereinsmeisterschaften Schüler 2020 U9 - U13

VM Schüler Jugend Einzel U9 2020  VM Schüler Jugend Einzel U13 2020

Veröffentlicht: Donnerstag, 12. März 2020

Saison 2019 / 2020
Die Punktspiel Saison 2019/20 endete für die Badminton Mannschaften der SG Bovenden / Diemarden am 23. Februar mit dem Punktspieltag der U 13 und U 16 Teams in Diemarden.
Sportlich konnte man mit den erzielten Ergebnissen recht zufrieden sein, auch wenn die erste Mannschaft in der Bezirksliga Braunschweig, die Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsklasse am letzten Spieltag noch knapp verspielt hat. Bis zum letzten Spieltag war das Team noch ohne Niederlage und führte die Tabelle der Bezirksliga an. Am letzten Spieltag in Salzgitter musste man gegen die direkten Verfolger von der SG Stöckheim/Völkenrode und dem USC Braunschweig antreten, beide Begegnungen waren hart umkämpft und leider gab es am Ende zwei knappe 3 : 5 Niederlagen. Somit rutschte man am Ende auf den 2. Platz.

2.Mannschaft 2020

Die zweite Mannschaft der SG hielt sich auch bis zum letzten Spieltag hervorragend auf den 3. Platz in der Bezirksklasse Braunschweig. In den abschließenden Begegnungen musste man gegen den ersten und zweiten dieser Staffel ran, SV Hohenassel und VfB/SC Peine. Leider unterlag man beiden Mannschaften mit 2 : 6 und rutschte in der Tabelle auf den 4. Platz noch ab.

Die dritte Mannschaft musste in der der Kreisliga GÖ/NOM wieder Erfahrung sammeln. Am Ende belegte man den 6. Platz.

U13 Team mit Betreuer 2020

Die Nachwuchs Teams der SG Bovenden / Diemarden konnten mit Ihren erreichten Ergebnissen recht zufrieden sein. In der U 19 Kreisliga wurden man Kreismeister, das U 16 Team erreichte die Vizemeisterschaft und die U 13 Mannschaft wurde am Ende dritter .

Tabellen 2020

Veröffentlicht: Freitag, 20. Dezember 2019