Veröffentlicht: Sonntag, 26. September 2021

Die Jahreshauptversammlung 2021

des TSV Germania Diemarden von 1895 e.V.

fand am Samstag, 18.09.2021 um 10.00 Uhr

in der Sporthalle in Diemarden statt.

hier das Protokoll zum Download

Veröffentlicht: Freitag, 10. September 2021

2021 09 JHV

Download als PDF

Veröffentlicht: Freitag, 03. September 2021

Straftat am Eigentum des TSV

in der Zeit von Mittwoch, dem 01.09.

auf Donnerstag den 02.09.

wurde unsere Kleinspielfeldanlage erheblich beschädigt.

Wer hat hier etwas beobachtet und kann zur
Ermittlung des Straftäters etwas beisteuern?

Hinweise per Telefon an den Vorstand

Der Täter hat an einem Ballfangnetz des "Minibolzers" ein großes Loch hinterlassen.
Anstatt sich im Baumarkt das benötigte Netz für unter 100€ zu beschaffen,
hat er hier einen Teil des Spezialnetzes herrausgeschnitten, was für den
gemeinnützen Eigentümer der Anlage einen Schaden im 4-stelligen Bereich bedeutet.

Wie krank und asozial können Menschen denken und handeln?

Bitte achtet auf unsere Anlagen und helft bei derem Schutz,
sie werden von unseren Kindern genutzt!

2021 09 03 075336

Veröffentlicht: Donnerstag, 25. März 2021

2021 03 25 Herbert Kohnert

Veröffentlicht: Samstag, 19. Dezember 2020

Jahresrückblick 2020

Liebe Gäste,

liebe Sportfreunde,

das Jahr 2020 stellte uns vor bisher nie dagewesene Herausforderungen. Die Pandemie machte ein komplettes Umdenken und Umorganisieren im Trainings- und Spielbetrieb erforderlich. Der Vorstand hat frühzeitig einen Corona Beauftragten bestellt, um auf alle Eventualitäten vorbereitet zu sein. Dieses hat sich auch bis zum Jahresende bewährt.

Bis zum ersten „Lockdown“ konnten unsere Sportler ihre Aktivitäten ohne Einschränkungen wahrnehmen.

Ab dem Lockdown mussten wir alle Liegenschaften des TSV:
                              Trimmgeräte
                              Beachvolleyballfeld
                              Minibolzer
                              Laufstrecke
                              Kletterwand
                              Sporthaus und Sportplatz
für alle Sportaktivitäten sperren.

Die Gemeindesporthalle war ebenfalls Corona bedingt geschlossen.

Nach Beendigung des Lockdowns freuten sich alle aktiven Sportler wieder, ihrer beliebten Sportbetätigung unter den nun erforderlichen Corona Auflagen nachgehen zu können. Trotz Weitergabe der ständigen neuen, wechselnden Informationen zu den Auflagen durch den Corona Beauftragten, kam es hin und wieder zu Unverständnissen in der Auslegung der Bestimmungen. Alles in Allem können wir mit der praktischen Umsetzung zufrieden sein.

Das in diesem Jahr anstehende 125-jährige Bestehen unseres TSV konnte leider aufgrund der Corona-Richtlinien nicht gefeiert werden. Der Vorstand hat beschlossen, das Jubiläum anlässlich der 1000-Jahr-Feier Diemarden im Jahre 2022 nachzuholen.

Nach den Sommerferien zeichnete sich schon eine 2.Welle der Pandemie ab. Unter Einhaltung der Corona- und Hygieneregelungen konnten wir im November die diesjährige Mitgliederversammlung durchführen. Bedingt durch die Pandemie waren viele Mitglieder zu Hause geblieben. Ein erneuter Lockdown traf zum 2.Mal alle aktiven Freizeitsportler in ihren Sportarten bis zum derzeitigen Zeitpunkt.

Auf der Baustelle des Sporthauses wurde trotz der Einschränkungen unter Corona-Richtlinien weitergearbeitet. Der im Anbau befindliche Abstellraum konnte im Jahr 2020 durch Fertigstellung der Estrich-, Trockenausbau-, Elektro- und Malerarbeiten fertiggestellt werden. Für den neu angeschafften Rasentraktor musste die vorhandene Garage umgebaut werden. Im neuen Jahr ist die Fertigstellung der Fassade des Anbaus geplant.

Wir wünschen Euch/Ihnen und Euren/Ihren Familien ein „Frohes Weihnachtsfest“

und ein

„Friedvolles und Gesundes Neues Jahr“.

Eure/Ihre Vorstände

Detlev Schomburg